Alles zu deiner Sicherheit.

Um die Sicherheit deiner Daten zu garantieren, fordern Banken, dass uns du den Zugriff auf deine Transaktionsdaten nach einen gewissen Zeitraum wieder gestattest. Bei den meisten Banken musst du dich deshalb alle 3 Monate innerhalb unserer App erneut in dein Online-Banking einloggen. Einige wenige Banken verlangen sogar eine wöchentliche Neuanmeldung. Aber keine Sorge, der Prozess ist völlig stressfrei und wir schicken dir natürlich eine Benachrichtigung, sobald du dich neu anmelden musst.

Und vergiss nicht: Aufrundungen sind der einfachste Weg zu deiner persönlichen Financial Wellness.