Verbinde dein Girokonto, deine Kreditkarte oder dein Paypal-Konto innerhalb der App und lehne dich entspannt zur?ck.

Aufrundungen sind der einfachste Weg zu deiner pers?nlichen Financial Wellness. Wir erkl?ren dir nicht, auf was du verzichten sollst, um Geld zu sparen. Bei uns gilt: Bleib so, wie du bist, und wir sorgen daf?r, dass du kontinuierlich Geld zur Seite legst.

Aufrundungen funktionieren relativ einfach. Zun?chst verbindest du innerhalb der App deine Girokonten, Kreditkarten oder Paypal-Konten. Dann berechnen wir f?r jede Zahlung, die du t?tigst, die Differenz zum n?chsten vollen Euro. Einmal pro Woche ziehen wir diese Betr?ge dann automatisch von deinem Referenzkonto ein und investieren es in dein rubarb-Portfolio.

Wenn du Aufrundungen aktivierst, sorgst du gleichzeitig f?r deine finanzielle Zukunft vor, w?hrend du Geld ausgibst!

F?r die ?bermittlung der Daten von deinem Girokonto, deiner Kreditkarte oder deinem Paypal-Konto arbeiten wir mit dem BaFin regulierten PSD2-Anbieter FinTecSystems zusammen. Sowohl Daten?bertragung als auch Speicherung entsprechen den neuesten Sicherheitsstandards.